中国国际贸易促进委员会
离退休干部办公室

贸促会举办2018年“廉政主题书画展”暨离退休干部新春茶话会

茶话会现场

姜增伟同志致辞

张伟同志通报工作情况

王勇同志主持

问候老同志

开心交谈

问候老领导

问候老同志

问候老领导

与老同志交谈

参观书画展

表演文艺节目

合影留念

中展公司服务楼二层报告厅,灯光璀璨,欢声笑语,暖气融融。2018130日上午,贸促会2018年“廉政主题书画展”暨离退休干部新春茶话会在这里隆重举行。贸促会党组书记、会长姜增伟出席并致辞。

会党组成员、副会长张伟通报2017年工作情况。会党组成员、副会长王锦珍、尹宗华、陈洲出席。离退办党委书记、主任王勇主持。

姜增伟在致辞中指出,在党中央、国务院的正确领导下,通过全会干部职工共同努力,贸促会各项建设取得了可喜成绩。这些成绩的取得,离不开广大离退休老同志的关心、支持和帮助,会党组在此表示衷心感谢。

姜增伟强调,2018年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻党的十九大精神,围绕党和国家工作大局,进一步拓展发挥贸促会功能作用,继续深化改革,坚定信心,埋头苦干,不断使贸促事业取得新的更大进步。希望广大老同志一如既往地关心支持会党组工作,积极发挥自身优势,力所能及地为贸促会改革发展发挥余热、贡献力量。新春佳节来临之际,代表会党组向离退休老领导、老同志致以诚挚问候和新春祝福。衷心祝愿大家身体健康,家庭幸福,新春快乐,吉祥如意。

张伟同志简明扼要向老同志通报了2017年工作情况,把2017年贸促会可圈可点、成效显著、重点突出的工作如数家珍般地一一呈现,老同志们听后倍感振奋、倍感自豪、倍受鼓舞。

茶话会上,会领导与老同志共同欣赏了欢快、喜庆、祥和的文艺节目。同时,大家相互交谈,互致问候,共贺新春。茶话会前后,会领导同大家一并参观了廉政主题书画展。整个活动结束后,老同志们共进午餐。

原会领导俞晓松、解建群、钟敏、董松根,会机关各部门、各有关企事业单位负责人,离退休干部代表等共200多人参加了茶话会。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0