中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

财务部党支部认真组织收看党的十九大开幕会

根据《中共贸促会党组关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》要求,财务部党支部迅速行动,积极组织收看,认真贯彻落实,取得了良好成效。
接到通知后,财务部党支部高度重视,立即通过微信群、邮件等形式将收看时间、收看内容、收看方式和具体要求等内容第一时间传达给了各位党员干部,及时对收看工作进行安排部署,共10名同志集中收看中国共产党第十九次全国代表大会直播实况,其他因公出差的同志也及时在外地收听收看。在观看过程中,每名党员干部均做了详细记录。   
在集体观看直播后,财务部党支部及时组织召开座谈会,全体党员积极发言,就观看后的感受进行交流。大家纷纷表示,党的十九大是一次具有划时代意义的大会,今后将在各自岗位上,进一步发挥党员先锋模范作用,努力践行共产党员的宗旨,以实际行动推动贸促事业改革发展。(李庆飞)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0