中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

促进部党支部收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会并组织交流

10月25日,促进部党支部组织全体党员在会内集中收看十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会现场直播。
当日下午,党支部组织集中学习,交流观看体会,重点学习习近平总书记在十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会上的讲话。党支部书记冯耀祥主持会议,党组成员、副会长王锦珍同志参加学习并带头交流。王锦珍同志表示,过去五年,习总书记带领全党全国人民艰苦奋斗、求真求变,国家各方面发生了翻天覆地的变化,中国国际地位极大提升,作为中国人民,我们深感自豪。我们要坚决拥护新一届党中央的领导,积极领会党的十九大报告精神,结合贸促会深化改革方案,严密部署每一阶段的重点工作,不忘初心、牢记使命,将更辉煌的成就写在未来。
        研讨会上,党员干部充分交流。大家一致认为,在强国强军新征程上,在民族复兴关键当口,确立习近平总书记为党中央和全党的核心,确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,是党心所向、民心所向。新一届党中央将领航中国,扬帆再出发。(熊妍)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0