中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

机关服务中心党委召开全体干部职工大会集中传达学习党的十九大精神

10月27日,机关服务中心党委召开全体干部职工大会,集中传达学习十九大精神,提出具体学习贯彻要求。会议由党委书记祖殿生同志主持,中心55名干部职工参加学习会议。
会议通报了10月24日下午在贸促会学习宣传贯彻党的十九大精神大会上会党组对各单位学习贯彻落实党的十九大精神的具体要求,传达了10月26日上午会党组中心组扩大学习会的有关精神,并就学习贯彻十九大精神中正确处理好工作和学习关系、各级干部把自己摆进去、提高政治站位、认真组织学习研讨、做好记录等方面提出要求。
会议重点学习了党的十九大精神传达提纲,就党的十九大整体概况,党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神和党章修改的主要情况进行了深入细致的学习和解读,让大家对新时代中国特色社会主义思想的理论精髓、时代意义、实践要求等有了更进一步的理解。本次集中学习为个人结合工作实际,学习贯彻落实党的十九大精神奠定了良好的基础。
        最后,党委书记祖殿生代表机关服务中心党委就学习贯彻十九大精神提出具体要求:一是要高度重视,广泛动员,提高思想认识,充分认识学习贯彻十九大精神的重大意义,统一思想,提高政治站位,强化“四个意识”,做到思想上行动上高度重视学习贯彻落实;二是要按照会党组统一部署,认真研究制定机关服务中心学习贯彻十九大精神工作方案和学习计划;三是各党支部要严密组织,认真落实,抓好人员、时间、内容、效果四要素,将学习贯彻真正落到实处;四是全体干部职工要紧密联系思想和工作实际,通过学习贯彻十九大精神,增强责任意识和担当意识,履职尽责,勤勉工作,为贸促事业全面发展多做贡献。(陈建龙)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0