中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

贸推中心党支部认真组织收看党的十九大开幕会并组织专题学习交流会

根据会党组关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知要求,贸推中心党支部高度重视,于10月18日组织全体员工收看了党的十九大开幕会,并及时组织召开专题学习交流会议,深入学习研讨习近平总书记所作工作报告。
大家一致认为,习近平总书记所作的党的十九大报告高屋建瓴,立意深远,内容丰富,处处闪现着马克思主义的思想光辉,给全党全国人民描绘了一幅壮丽的画卷。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的新飞跃,是民族精神和时代精神之精华,是照亮中华民族伟大复兴前程、指引我们党夺取“四个伟大”新胜利的思想灯塔。
大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用十九大精神统一思想认识、统一行动步调,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以本职工作为起点,踏踏实实,埋头苦干,发挥党员的先锋模范作用,为中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。
       最后,党支部副书记张国富同志对大家提出希望和要求。贸推中心要借此东风鼓舞自己,增强干劲,特别是年轻同志,要充满希望,充满正能量,以饱满的热情投入到工作中去。贸推中心的发展充满希望,同时也充满挑战,站在单位的角度来说,大家要不忘初心,牢记使命,对贸推中心负责,为贸推事业奋斗。贸推中心的发展也要有大胸怀,大规划,作为共产党员要体现价值,要牢记使命。下一步要求党支部严格按照会党组对十九大学习的统一部署,更加深入地开展学习、讨论,原则上不许请假,每位同志都要积极发言,讨论要结合实际,可以通过党小组提出大家感兴趣的议题,利用灵活多样的形式,确保学习研讨取得良好的效果。(张雪婧)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0