中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

樱红柳绿春两岸 健步如飞玉渊潭

为增强我会干部职工的体质,进一步丰富干部职工文化体育生活,4月10日,贸促会2017年春季环湖健步走活动在玉渊潭公园举行。此次健步走活动积极响应党中央、国务院关于广泛开展全民健身运动的号召,旨在鼓励和引导广大干部职工积极参加体育锻炼,激发同心协力为贸促事业建功立业的工作热情,来自会机关及部分企事业单位300余名干部职工参加了活动。
健步走活动中,大家兴致高昂、阔步向前,形成一道亮丽风景。参与此次活动的干部职工纷纷表示,通过健步走活动,既锻炼了身体,增强了体质,又欣赏了玉渊潭的美景,调节了情绪,并表示以后更多要走近大自然,参加健步走活动,以健康的身心、充沛的精力和饱满的热情投入到工作中去,为贸促事业发展作出新的更大贡献。
健步走活动受到广大干部职工的积极响应,进一步推进了全民健身活动的广泛开展,丰富了广大干部职工文化体育生活,增进了职工间的交流和友谊,增强了集体的向心力和凝聚力贸促会各项任务顺利完成提供了重要保障。
 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0