中国国际贸易促进委员会
直属机关党委

专商所团委召开会议集体学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》

专商所团委召开会议集体学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》
 
9月21日,专商所团委组织所团干部、团员代表、部分青年党员,在所内集中学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》。
我们采取由参会人员带读的方式,集体学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》中的部分内容。与会人员结合专商所实际,交流了学习体会。
大家认为,《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》集中收录的习近平总书记关于青少年和共青团工作的一系列重要论述,高屋建瓴,内涵丰富,思想深刻,具有鲜明的继承性、创新性、时代性,是习近平总书记青年工作思想,成为习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的“青年篇”。对于推进新时期中国青年运动创新发展,团结带领广大团员青年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大的指导意义和深远的历史影响。
大家表示,通过集体学习交流,深刻体会到了以习近平同志为核心的党中央对青少年和共青团工作的高度重视和亲切关怀,增强了作为一名共青团员的先进性和光荣感,加深了对党的热爱之情、对团的热爱之情。大家表示,将更好地听党话、跟党走,更加自觉地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,带头积极践行社会主义核心价值观,在工作、生活中发挥青年的模范带头作用。(卞政委)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0