中国国际贸易促进委员会
财务部

贸促会召开2017年第二次预算管理委员会暨2018年部门预算编制工作动员会

 

贸促会召开2017年第二次预算管理委员会暨2018年部门预算编制工作动员会

 

629日上午,贸促会召开2017年第二次预算管理委员会暨2018年部门预算编制工作动员会。会党组成员、副会长张伟出席,会议由财务部主任吕良主持,机关各部门、各有关单位负责人及综合、财务部门人员参会。

张伟副会长对贸促会近年来的部门预算情况作了简要回顾,指出了当前预算管理工作中存在的问题和下一步努力方向,对2018年部门预算编制工作提出了具体要求,一是加强组织领导,二是要加强沟通协调,三是要严肃财经纪律,四是要加强预算执行把关,确保2018年部门预算按时按质完成好。

财务部主任吕良在会上传达了中央部门预算编制动员会议有关精神。财务部副主任孙久春通报了贸促会20171-6月财政预算执行情况,按类分部门对各项目进行了分析说明。有关部门对本部门承担的项目实施情况进行了简要总结,并对下一步的预算安排作出说明。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0