中国国际贸易促进委员会
财务部

财务部举办2017年度中、初级会计人员继续教育培训班

 

我会2017年度中、初级会计人员继续教育培训班于2017920日至22日在怀柔中国国际商会会馆举办。贸促会机关、所属企事业单位等财务人员共70余人参加了培训。

此次培训的主要内容为:加强预算管理,防范财务风险;强化项目库管理,科学编制预算;加强预算绩效管理,提高资金使用效益;机关、企事业单位会计准则最新解读;企事业单位最新税收政策与实务;项目管理中的财务控制等。培训班邀请了国家审计署、国家海洋局、财政部财政科学研究院以及中国农业大学等单位专家名师对培训课程进行了专业讲解,现场答疑解惑,受到了参训学员的广泛好评。

通过此次培训,财务人员对财政预算编制、会计新政策及相关业务知识、财务风险防范有了进一步认识和掌握,为做好本职工作打下了坚实基础,同时,也通过点滴积累,拓展知识,更新理念,实现了自身业务能力和单位财务管理水平的“双提高”。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0