中国国际贸易促进委员会
资产管理中心

吕良主任陪同姜增伟会长会见林甸县委书记晋伟

        3月17日下午,吕良主任陪同姜增伟会长会见了黑龙江省林甸县委书记晋伟,就贸促会对林甸县的精准扶贫工作进行了深入交流。

        姜增伟会长表示,贸促会高度重视对林甸县的定点帮扶工作,会党组已经多次召开会议研究部署扶贫工作。目前,去县里挂职锻炼的干部人选业已确定,正在跟地方组织部门协调走相关程序。会扶贫办公室正在结合中央对扶贫工作的具体要求,依托林甸当地资源,充分发挥贸促会的资源及渠道优势,研究部署扶贫规划,调整细化工作方案,扎实推进2016年重点扶贫项目分组实施。

        晋伟书记感谢国家贸促会和姜会长对林甸县经济社会的发展,尤其脱贫攻坚的悉心指导和大力支持!年初,姜会长深入林甸实地调研后,县委县政府结合贸促会的优势,积极做好扶贫项目的对接、服务工作,特别是3月初凯迪集团到县里的考察,更加增强了林甸脱贫致富的信心,生物质能源的开发将极大促进县域经济社会的发展!

        吕良主任表示,会扶贫办将积极贯彻落实会党组及姜会长指示精神,认真做好林甸县的精准扶贫工作,为林甸县经济社会发展做出积极贡献。

附件: