中国国际贸易促进委员会驻韩国代表处

驻韩国代表处举办系列大讲堂活动

       

        5月16日,驻韩国代表处通过韩国中国商会平台在首尔举办系列大讲堂活动,邀请中国国际贸易学会副会长李钢就国内外经贸形势发表专题演讲。活动吸引60余位在韩中资企业代表与会,取得圆满成功。

        李钢副会长就国内经济发展态势、中美经贸摩擦、世贸组织改革、扩大对外开放、促进经济高质量发展、中韩经贸合作前景等主题进行了讲解,并针对大家关心的汇率政策、中国如何应对中美经贸摩擦等问题进行了探讨。讲座内容丰富,语言深入浅出,把经济原理与实例相结合,分条缕析,从宏观角度描绘了国内外经贸形势。

        参会代表纷纷表示,专家的讲解有助于大家从宏观层面了解中国及世界经济形势,也为中资企业解决实际问题提供了更多思路,受益匪浅。

        此次讲座旨在拓宽中资企业视野,从宏观角度看待中国经济发展当前阶段所面临的国内和国际形势。

        今后,驻韩国代表处将继续挖掘中韩两国优质资源,举办主题更加丰富的大讲堂系列活动,为在韩中资企业提供更具针对性、更贴近实际需求的服务。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0