中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处

中资开发商Aqualand增持澳洲上市公司McGrath持股比例!成第二大股东

 

中资开发商Aqualand追加对澳洲上市地产服务商McGrath的战略投资,持股比例从原来的3.5%提高至18.5%,成为继创始人John McGrath之后的第二大股东。据报道,Aqualand之所以提高对McGrath的投资,原因是澳洲住房市场转危为安,市场开始重新聚焦信誉良好的楼盘营销部门。另外,Aqualand还希望利用McGrath的项目营销团队来帮助推动旗下新楼盘的销售。截至目前,Aqualand悉尼拥有18处开发用地,价值大约50亿澳元,包括位于Pyrmont价值1.73亿澳元的REVY公寓项目、Barangaroo中心地带价值26亿澳币的项目,以及在Lavender Bay地区价值4.18亿澳元的Blue公寓项目。McGrath首席执行官Geoff Lucas表示对于Aqualand的进一步投资感到非常高兴。他说:“我们相信我们的转型计划开始受到越来越多的关注,同时我们也希望利用战略性投资机会。”受此利好驱动,McGrath股价上涨6.9%,至每股23澳分。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0