中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处

新州证实: 临时签证持有者也能领钱! 预算案预测明年圣诞节前开放国境

 

据《每日电讯报》报道,新州政府已经证实,持有临时签证并住在新州的成年人也可以领取100澳元的餐饮娱乐消费券,这笔钱将通过Service NSW软件发放。住在新州的成年人都可以领取消费券,但没有驾照的人或许会更难证实这一点。有关消费券的细节还有待完善,但没有驾照的人还可以通过电费账单、市政费通知或地址证明来确认领取资格。符合资格的人可以通过ServiceNSW手机软件的二维码领取消费券。参与消费券计划的商家可以扫码消费者手机上的消费券二维码,减少25澳元的费用,但要排除酒类或赌博的开支。商家之后从政府那里领取消费券价值的资金。没有智能手机或ServiceNSW网上账户的人也可以领取消费券。没有智能手机的老年人可以到ServiceNSW门店打印实体消费券。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0