中国国际贸易促进委员会驻法国代表处

法国代表处与法中委组织中资企业参观中广核欧洲能源公司

5月4日,我驻法国代表处兼法国中国工商会秘书处与法中委员会、中广核公司共同举办中法企业交流会,组织在法中资企业参观中广核欧洲能源公司,交流中法创新合作。中国银行、交通银行、中国电信、忠诚保险、浙江大华等中资企业及法国电力公司(EDF)、法国兴业银行(SOCIETE GENERALE)、道达尔(TOTAL)等法国知名企业人士共计约50人参加活动。
交流会在中广核欧洲能源公司总部举行,由法中委员会秘书长林碧溪和驻法国代表处副总代表严炬奋共同主持,中广核欧洲能源公司总经理陆玮致辞。活动首先由中广核公司介绍展示企业发展历程和战略,尤其是近年在法国、在欧洲的投资开发情况和项目,接着与会者参观了中广核远程监控及数据处理集控中心,最后大家就中法创新合作、企业合作进行了热烈座谈,就自己感兴趣的话题进行提问交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0