中国国际贸易促进委员会驻法国代表处

法国思能新公司提供汽车行业资讯服务

    思能新 (SNECI) 是法国一家汽车工业及商务领域的战略咨询服务公司,自1952年成立以来一直专注于汽车工业跨国科技、制造合作以及商务咨询等服务。公司在50年代成立之初主要代理德国汽车供应商在法国业务,经过60多年的发展,SNECI已成长为一家具有国际化背景,分布于全球5个国家,拥有来自世界各地200多家稳定客户的工业咨询服务公司。

来自12个国家的工程技术及商务拓展人员组成了一支专业经验丰富、文化背景多元的国际团队,80%的员工能流利使用3门以上语言交流,其中20%为中国员工。2015年初SNECI正式获得PSA新供应商评价 NSA 和质量审核QSB指定服务资质。在过去的十年里,凭借与欧洲主机厂稳定、良好的合作关系,我们出色地完成了来自32个国家的800多个OEMOES项目。

SNECI凭借在欧洲汽车工业领域的丰富经验及专业化的团队为来自全球的客户提供以下8大业务:

  战略与市场研究提供具有针对性的特定汽车产品在欧洲市场的调研报告。

  合作与并购完成从标的公司的前期选择到并购后管理流程重组的整个过程。(标的公司,商务、技术及制造业尽职调查,交易谈判支持等)

  商务拓展拓展在欧洲主机厂或一级供应商的新业务。

  备件采购销售在中国采购高质量备件产品并在欧洲进行销售。

  项目管理为已经获得欧洲业务的企业提供海外驻地项目管理团队。

  培训与辅导关于PSA及雷诺的相关培训(RFQ竞价,项目管理等);PSA指定NSAQSB审计服务商;OdetteGalia指定培训机构等。

  质量支持提供海外质量驻地工程师,协助供应商进行生产质量预审 Pre-Audit等。

  渠道与供应链协助寻找采购渠道,并通过在欧洲的40家仓库提供国际物流的服务。

欲了解该公司更多信息,请浏览其公司网站:www.sneci.com

联系人:关先生

邮箱:yguan@sneci.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0