中国国际贸易促进委员会驻法国代表处

2017“黑客入侵巴黎市政厅”国际创新峰会正式启动,巴黎市长欢迎中国的市长携高科技企业、创新企业来巴黎对话

 

2017“黑客入侵巴黎市政厅国际创新峰会正式启动,巴黎市长欢迎中国的市长携高科技企业、创新企业来巴黎对话。

 

 

2017“黑客入侵巴黎市政厅国际创新峰会正式启动,时间2017316日,地点:巴黎市政厅。去年来自50个国家的3500人参会,今年规模更大,欢迎初创企业,投资人,开发区前来参会。巴黎市长欢迎中国的市长携高科技企业好创新企业来巴黎对话。

 

在巴黎市政厅的宴会大厅,初创企业、企业巨头、世界知名的专家、投资人以及巴黎市政府的采购部门将参与巴黎最大规模的企业对接会,全天将有3000场商业洽谈。是寻找投资人、商业伙伴的最佳时机。初创企业的代表将取代巴黎市长,每人向与会的120多家投资人和企业巨头作3分钟的路演,由50 Partners公司将50家企业分成2个半场:25100万欧元以下的投资项目,25100万欧元以上的投资项目。同样在巴黎市政厅的议会大厅,初创企业将与企业巨头互换位置,由各家大型企业向在座的初创企业介绍其战略发展方向,让初创企业进一步了解大型企业未来发展的关键与需求。

在巴黎市政厅的劳伦斯厅,每45分钟将会有一场Workshop研讨会,分别围绕:物流、交通、城市规划、可持续发展、人力资源、国际拓展等各个主体开展相关的介绍和讨论。

联系人:

巴黎投资促进署龚笃晟

 

dusheng.gong@parisandco.com

附件:


分享到微信新浪微博人人网0