中国国际贸易促进委员会

江苏省—自由州省贸易投资交流会在昆山举行

   5月17日下午,由江苏省贸促会和江苏省外办共同举办的江苏省—自由州省贸易投资交流会在昆山市国际博览中心举行。江苏省贸促会秘书长杜培军主持交流会,江苏省国际商会秘书处和江苏省跨国采购促进中心精心组织20多位江苏企业家与来自南非自由州省的企业家们进行了对口洽谈。

 

    南非自由州省是江苏省在非洲大陆的第一个友好城市。1995年结好以来,两省在经贸、农业和教育等领域开展了富有成效的交流与合作。为进一步鼓励双向投资和贸易,南非自由州省省长马哈舒勒率政府、企业代表团参加了2017中国(昆山)品牌产品进口交易会,并在此期间举办两省贸易投资交流会。

    会上,昆山市副市长陈修文、南非驻沪总领事陶博闻、南非自由州省省长马哈舒勒分别致辞。自由州省经济和旅游部门分别介绍了该省经济发展、进出口情况、优势潜力、合作领域及丰富的旅游资源。江苏省贸促会特邀江苏省中旅旅行社有限公司、江苏省中旅旅游航空服务有限公司总经理林华清在会上作了精彩发言。

 

    在分行业对口交流洽谈环节,来自我省各地不同行业的企业家们与南非企业家互动热烈,积极寻求互利合作机会,洽谈效果良好。

 

附件:


分享到微信新浪微博人人网0