中国国际贸易促进委员会

电商专场对接会在昆山举行

   5月17日,作为2017中国(昆山)品牌产品进口交易会配套活动之一的电商专场对接会在昆山举行。江苏省商务厅副巡视员、省电子商务协会会长耿云祥出席并致辞,江苏省贸促会副会长丛苏峰主持会议。江苏省食品、家居用品、酒类、电子消费品等行业电商企业采购负责人以及进口交易会境外参展商代表120余人参加对接会。

 

    耿云祥在致辞中说,信息技术的高速发展,促进电子商务快速发展,商业模式不断创新,经营业态日趋丰富。近几年,跨境电子商务异军突起,“直购进口”、“保税进口”等模式日趋成熟,在消费者与品牌商之间架起了便捷的桥梁。江苏科教技发达、交通便捷,支撑服务体系完善,为电子商务特别是跨境电子商务的发展创造了极为有利的条件。今天的对接会,将是品牌供给与品牌运营的一次高端对话、供需双方合作共赢的一次难得机会。

    对接会上,京东、金鹰、汇银乐虎、好享购、日淘电子商务、世贸东盟跨境电商、九一网络科技、无锡康导生活网等知名品牌电商企业分别作了平台推介并发布采购清单。通过对接洽谈,南京金鹰购电子商务有限公司与Australia Richappy Pty Ltd达成初步合作共识;汇银乐虎电子商务有限公司与扬中市通达商业总公司就进口生活用品达成合作意向50万元;江苏无界电子商务有限公司与巴基斯坦展团-Asiya international trading Co.和AIDI International就采购工艺品达成合作意向100万元;百川电子商务有限公司与昆士莱照明科技有限公司就采购照明灯具达成合作意向10万元,与南非自由州展团就采购鸵鸟蛋彩绘工艺品达成合作意向5万元,与伊朗展团就采购地毯达成合作意向100万元。

    本次对接会展示了江苏知名品牌电商企业运营能力强、信誉好、渠道广的良好形象,也为境内外品牌消费品企业和知名代理商与江苏电商企业开展交流、推介搭建了国际合作平台。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0