中国国际贸易促进委员会

“设计之家 未来之家”首届北京国际家居展暨中国生活节盛大开幕

  由北京居然之家投资控股集团有限公司、中国国际展览中心集团公司、中国室内装饰协会、北京家居行业协会联合主办的“BIFF2017首届北京国际家居展暨中国生活节”于6月15日在顺义中国国际展览中心新馆盛大开幕。中国国际贸易促进委员会会长姜增伟、中国商业联合会会长姜明、中国国际展览中心集团总裁贺彩龙等嘉宾共同见证首届北京国际家居展盛大起航。

  本次展览以“设计之家 未来之家”为主题,下设八大主题展馆,涵盖进口家具馆(W1)、原创家具馆(E1)、睡眠文化与休闲家具馆(W2)、时尚家具馆(E2)、定制家居馆(E3)、未来生活创意馆(W3)、家装与智能家居馆(W4)、儿童养老家居馆(E4),囊括家居生活各相关领域。展会总规模达120000㎡,汇聚全球顶尖参展品牌近500家,参观者可饱览意大利、德国等世界范围内的顶级产品,掌握国内外新品的最新资讯,感受未来生活新方式。

掌握家居品牌前沿资讯

  6月15日-18日,展会将重磅推出众多国内外一线品牌的新品首发并举办众多品牌活动,让观展者第一时间掌握最新产品资讯与市场流行趋势。爱依瑞斯、荣麟、老板电器、方太、北美之家、福康“幸福小镇”等参展品牌早已蓄势待发,各项活动将精彩呈现。同时延伸了对未来人居生活方式的探寻,在W3馆特别打造了“未来生活创意馆”将未来生活出行等生活概念统统搬进展会,重新定义衣、食、住、行。

关注“一老一小”推动行业发展

  老人、儿童的居住生活一直倍受社会关注,主办方表示,此次家居展的举办不仅着力于打造一张北京新名片,立意与主题还充分考虑了相应的社会责任。在E4馆开设了儿童养老家居馆,七千米的超大展示区,居然之家旗下品牌福康养老体验中心精心打造的“福康小镇”全场景呈现,超过50家国家养老品牌悉数展出,老年产业与儿童元素完美融合,填补了以往家居展会无养老儿童板块的空白。

力推原创设计

  响应国家供给侧结构性改革,居然之家斥资1000万元,推出了居然设计家“家居设计大奖”和“家居工艺大奖”,着力推动中国家居行业的设计创新与工匠精神。经评审团设计大师们的严格评选,最终获奖者名单将在本次展会上揭晓,颁奖盛典分别于6月16日下午2点、6月17日下午2点在W4主论坛区举行。届时博埃里大师的“空中森林”作品也将在展会精彩呈现。两项大赛、千万大奖、大师助阵,必将撩动全行业的原创热情。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0