中国国际贸易促进委员会

2017深圳国际面辅料展 | 启航在即 各馆精彩“鲜”领略

  深圳国际纺织面料及辅料博览会(以下简称"深圳面辅料展")在春秋两季intertextile面辅料展中间档期,覆盖华南及周边纺织服装全产业链,依托intertextile品牌系列展会资源,经过多年发展,逐渐成长为每年7月不可缺失的产业盛会。
  
  7月7-9日,深圳面辅料展将在深圳会展中心举办,本届深圳面辅料展占用深圳会展中心6、7、9号共3个馆,展出面积约为30000平方米,展商数量约700家,俨然已成为中国华南地区最具影响力纺织面辅料展之一。而今深圳面辅料展启航在即,不妨一起抢"鲜"寻味这场行业盛宴的精工之美。
  
  6号馆:
  
  主要展示:丝绸/仿丝面料、蕾丝/绣花面料、麻纺面料、功能性面料、提花面料、内衣/泳装面料、人造毛皮/毛绒/皮革/皮草面料
  
  展馆精髓:时尚之宠
  
  说明:不用怀疑,占据大部分时尚洋流的面料产品,的确在这里荟聚。生产最潮的极限运动装?定制奢华的皮草皮衣?主打真丝蕾丝睡衣?没问题!不要错过荟聚时尚之宠的6号馆,来这里发现更出众的面料产品,把握更好的机遇。
  
  丝绸区及绣花蕾丝区历来是深圳面辅料展的重点区域之一,参展企业高涨的热情一如既往,目前这些展区已成为国内外优秀参展商展示企业形象、推广最新产品、结交全球买家的首选平台。蕾丝绣花区中常州申达经编有限公司、航港针织、广州纺一针织品有限公司等都将亮相。丝绸产品区的知名企业如广州市海珠区金玺布行,德清县金丝源纺织品有限公司,杭州万事利丝绸科技有限公司等悉数到场。
  
  运动功能区中,参展企业将产品的时尚性与功能性紧密结合,不仅注重面料的舒适、健康、安全性,也加入时尚文化的元素,使产品价值得到提升。浙江方远夜视力反光材料有限公司;昆山金旭达纺织品有限公司;苏州甲骨文纺织科技有限公司;常熟市迅达亿针纺织有限公司等业内知名企业均将到场。
  
  麻纺面料区,麻纺展团将组织优质面料企业参展,除带来以往的纯麻产品外,还研发出多种纤维混纺,各式各样的麻-棉混纺面料及麻-化纤混纺面料层出不穷,极大满足了专业买家对于纺织品功能多样化和个性化的需求。佛山震围纺织有限公司、铜陵宏丰麻业有限公司就将在这一展区中展示品质之作。
  
  提花区中参展企业将携带最新提花面料产品展出。一直以来女装类面料都是深圳面辅料展上聚焦的重点,此次新设立的提花面料区,定位更加精细化,将为买家提供更便捷的采购平台。南京利资源布业印染有限公司、嵊州市加毅领带服饰有限公司等企业将在本届深圳面辅料展提花区中亮相。
  
  得益于intertextile系列展会整体品牌的优势和主办方的着意培养,越来越多企业慕名前来报名人造毛皮、毛绒/皮革皮草区,并开始发展成为该行业中的成熟交易平台。本届展会人造毛皮、毛绒区的重点展商有昕绅进出口公司、宁波乔一长毛绒有限公司等业内知名企业。
  
  7号馆:
  
  主要展示:化纤面料、棉纺面料、牛仔面料。此外媒体区和设计检测区也位于此馆。
  
  展馆关键词:经典之作
  
  说明:不论是历久弥新的棉纺、从大波头时代就开始流行的化纤,还是来自美洲西部开荒时代的牛仔,都朦胧地代表着某个特定的时代,然而穿越至今,这三大类面料依旧是行业市场中的宠儿,承担着时尚面料的半壁江山,不得不说这7号馆里满满的"新"经典之作。
  
  时尚女装化纤区内,将汇聚业内龙头企业领导、行业内专家、精英人士等参与论坛、研讨会议题,与广大行业内人士一同探讨行业发展趋势、未来流行元素、企业发展规划等等业内最受关注的话题,力求让展商和观众双方都收获丰厚,满意而归。浙江红绿蓝纺织印染有限公司,苏州好麦尔时装面料有限公司等多家知名企业将悉数亮相时尚女装化纤区。
  
  棉纺面料作为历史最悠久、应用最广泛的天然面料,其舒适性一直都是其他各类面料无法超越的。来自全国各地的40余家企业将带来优质的棉纺面料参展。如绍兴利贞、绍兴正方、山东康悦、南通宏丰等各地区的棉纺企业都将参展。带来的棉纺产品也丰富多样,如全棉、涤棉、棉锦、人棉、弹力棉等各类棉纺面料都将进行全面展示。
  
  牛仔面料区是intertextile系列展会的重要特色展区。此次牛仔面料区将有十余家国内优秀的牛仔面料企业参展。其中不乏国内牛仔面料的龙头企业,如江苏众恒、江阴恒亮、山东岱银、开平信迪等都带来各类针织牛仔面料和梭织牛仔面料,踊跃参展。此外,在本届博览会上,牛仔区还将呈现一些具有特色的牛仔面料,如天丝牛仔、亚麻牛仔、超弹牛仔、激光牛仔等。
  
  9号馆:
  
  主要展示:毛纺面料、针织面料、印花面料、辅料以及海外展区。
  
  展馆精髓:精细之美
  
  说明:一根根经纬交错织就而成的针织面料、于微末处见高下的印花面料、精益求精的毛纺面料、以及来自海外面辅料企业的产品,都在用严谨的精神打造着属于自己的精细佳作,加上一直以精工著称的辅料产品,9号馆中来自各方各家的精细之美交互相聚,将发出熠熠光彩。
  
  针织面料区汇聚60余家国内优秀的针织面料企业参加。来自淄博的祥业针棉将以特装展位形象亮相,此外还有来自绍兴的大发布业等企业,以及来自广东当地的佛山锦绣、深圳中纺等企业。粗针、细针、印花类、提花类、尼龙类、涤纶类、绒类、功能性的各种针织面料一应俱全,主要的纤维成分和混纺的纤维成分都非常多样,有棉、毛、真丝、亚麻、莫代尔、天丝、粘胶等。
  
  辅料区汇聚近百家优质辅料供应商,吴江玉立、广州山木、简行时光、四方纽扣等业内知名精工辅料企业已是连续参展多年参加,得到良好的展会效果。
  
  毛纺/仿毛面料区将展出汇集各类优质羊毛、羊绒等毛纺及化纤类仿毛面料。不论是高端品质与先进技术相结合的高级毛纺面料,还是物美价廉,博得广泛青睐的仿毛面料,都能满足采购商的多种需求。绍兴县叁六进出口有限公司、无锡鑫翔宏纺织品有限公司等企业纷纷携匠心之作前来参展。
  
  海外区中,共计有来自各个国家和地区的一百多家参展商参展。其中,韩国FASHION素材协会组织与 Daegu Gyeongbuk Textile Industries Association(DGTIA) 协办的韩国展团将呈献各种用于女装的针织面料、人造面料以及功能性面料。由日本领先供货商组成的日本展区将带来用于女装及休闲装的日本高质全棉和人造纤维面料,并提供快速起货服务。两家英国的设计工作室首度亮相深圳面辅料展,Fairbairn & Wolf Studio将会呈现针对中国市场的独特创意丝印和面料系列,Liberty Art工作室则呈献其当代经典、亚洲和2017年春夏系列 。众多国际品质与国际速度在这里上演与众不同的精彩。
  
  盛夏已至,深圳面辅料展的脚步也近了,而今众多海内外展商正在紧锣密鼓的筹备中,期待着在7月的深圳与众多行业同仁相遇,把握三日时光,成就一夏商机。
  
  7月7日-9日,商机就在深圳面辅料展等你!

附件:


分享到微信新浪微博人人网0