中国国际贸易促进委员会

中展集团总裁贺彩龙与到访的沈阳市委常委、副市长刘晓东一行会谈

  6月18日,中展集团总裁贺彩龙与到访的沈阳市委常委、副市长刘晓东,沈阳市经信委主任田家,沈阳市贸促会会长赵凯等一行9人会谈。


  贺彩龙总裁对刘晓东副市长一行的到访表示欢迎,对沈阳市对会展业发展的高度重视表示感谢,对沈阳市与中展集团的合作项目充满信心。他邀请来宾观看了中展集团成立30周年宣传片,并由集团工程公司业务一部经理王春杰向来宾介绍了2017年阿斯塔纳世博会中国馆设计施工项目的有关情况。


  刘晓东副市长对中展集团30多年来的发展成就和会展业对区域经济巨大的助推作用给予充分肯定。他说,曾经多次参观由中展集团承办的中国国际机床展览会,感同身受。东北会展业发展相对滞后,希望今年沈阳新世界博览馆的正式运营以及辽宁中展国际展览有限公司的成立,能够推动沈阳会展业步入新的发展阶段。

  双方表示今后将进一步加强联系,密切合作,促进共同发展。

  沈阳市贸促会巡视员常亮、沈阳市经信委副主任关怀、集团副总裁王晓光、北京华港公司总经理张云崖和市场部、辽宁中展公司等相关人员参加会谈。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0