中国国际贸易促进委员会

球迷定制 足球博览会点燃足球精神

  12月8日-10日,中国国际展览中心(静安庄馆)将举办中国国际足球产业博览会,与万千球迷共同点燃“冬天里的一把火”。 本次展会由中国国际展览中心集团与意大利罗马展览公司共同主办,意在为足球产业的从业者提供互动交流的平台,同时为球迷打造一座欢聚的殿堂。


  为适应中国足球产业的发展、路径及文化等多角度的变化,顺应足球经济产业链开放的特点,本次博览会打破了传统行业展会立足于商而止足于商的老套路,在展馆内明确规划了“B2B”、“B2C”以及“C2LIFE”主题区。相信本次展会必将迎来行业内外人士的高度关注,引发球迷们的观展热情,为共同开拓足球产业这个市场,打造健康的足球商业模式,释放足球周边行业的经济产业动能。

  值得一提的是,此次博览会将开辟3000平方米的室内展场,免费提供给球迷展示自己与足球的故事。展区以“足球@生活”为主题,与世界顶级俱乐部、中超联赛俱乐部及众多的知名足球机构的展区比邻,把中国球迷的故事展出“国际范儿”,为球迷朋友们提供一个表达自己对足球热爱的平台。



  与传统商业展览相比,中国国际足球产业博览会将摒弃对于观众热度的片面追求,注重提高观众体验,并着力于博览会社会价值的传达,将国际上最新的足球领域技术展示给全世界的观众,为中国足球产业打开一道连接世界的大门。

(图片来源:百度图片、新华网)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0