中国国际贸易促进委员会

中展公司圆满完成中拉展的设计和搭建任务

  2017中国-拉美贸易展览会于当地时间12月1日在乌拉圭埃斯特角市会展中心盛大开幕,乌拉圭总统塔瓦雷•巴斯克斯、中国政协副主席马培华、中国国际贸易促进委员会副会长陈洲及中国和拉美主要国家企业家和省区市要员一同参观了展会。

  中展工程公司负责此次展会八个特装展位的设计搭建工作,其中包括中国形象、中兴、华侨城、天津通卡、辽宁宏昌、珠海贸促会、辽宁贸促会、海南贸促会等展区。中国形象展区作为重点展示项目,以中国传统榫卯建筑结构为设计灵感,结构通体红色,展现出浓郁的中国特色和国家气势。展墙通过图文的形式展示了中国与拉美友好合作的历程,以及中国人文历史与现代科技经济的发展。同时,为增加中国形象展区的观众参与性和体验性,展区引入了AR作为展示手段,通过增强现实技术直观生动地展示出了中国传统的非物质文化遗产技艺。精彩纷呈、特色鲜明的中国形象展区引得中外与会人员频频驻足观看、合影留念。

  中展工程公司作为此次展会的设计方,团队成员在毛琳总经理的亲自带领下,短短的一个月时间里克服了时间紧、任务重和一些重点要素不确定等困难,出色地完成了任务,展现了中国形象和中国企业、省贸促会的风采,为中国-拉美贸易展览会的成功举办做出了积极贡献,充分体现了中展工程公司优秀团队的专业水准和敬业精神。

  各国与会人员对展出效果和水平给予一致好评,陈洲副会长和促进部冯耀祥部长对中展集团为展会做出的努力表示了充分的肯定和赞扬。这是中展工程公司在2017年完成的又一项重点展会项目。




附件:


分享到微信新浪微博人人网0