中国国际贸易促进委员会

中展海外组团参加法兰克福国际文具及办公用品展览会

  作为2018开年重要的文具行业展会之一,德国法兰克福国际文具及办公用品展览会(Messe Frankfurt Paperworld)于1月27日-30日在德国法兰克福国际展览中心举行。

法兰克福国际展览中心

  该展是文具行业规模大,影响力强的国际性展览会之一,每年都吸引大量来自世界各地的展商及观众。今年,由中展海外展览有限公司带领的32家中国展商展示了众多颇具东方文化元素的产品,吸引了大量国际买家。本次展会汇集了来自61个国家和地区的1525家企业参展,其中,德国本土参展商264家。今年的展会现场,海外观众比重较之去年显著增加,除德国外,此次paperworld主要观众分别来自意大利、英国、法国、荷兰、波兰、西班牙、美国和土耳其,国际化的买家群成为展会一大亮点。值得一提的是,来自日本、美国、阿根廷、拉丁美洲以及俄罗斯的观众也有显著增长。

Paperworld现场的中国展团
 

  Paperworld 2018的口号是“Hello New Perspectives” (“你好,新视角”)。在此次展会上,各参展商也借此机会开辟了“新视野”。参观者可以在现场发现诸多文具及办公用品领域的新产品、新技术及未来发展趋势。此外,今年主办方还特设了Forum展馆,开展第一天就有很多企业现场签单,这为此后Forum展馆的发展奠定了基础。

Forum展馆
 

  中展海外展览有限公司作为法兰克福国际文具及办公用品展览会(Messe Frankfurt Paperworld)在中国的官方组团单位,自2002年起连续多年成功组织国内企业参展。随着展会规模的日益扩大,中展海外也将为广大中国企业提供更专业的参展咨询及服务,协助中国企业走向世界。Paperworld 2019年展会会期1月26日-29日,我们与您继续相约!


中展海外组织中国展团参展企业
 

  中展海外文具项目组:
  姜超群 小姐 010-84600731  jiangchaoqun@ciec.com.cn
  景  岩 小姐 010-84600561  jingyan@ciec.com.cn
  梁羽佳 小姐 010-84600699  liangyujia@ciec.com.cn
  张国建 先生 010-84600808  zhangguojian@ciec.com.cn

供稿:中展集团北京中展海外展览有限公司   梁羽佳

附件:


分享到微信新浪微博人人网0