中国国际贸易促进委员会

中展集团总裁贺彩龙会见湖南省贸促分会副会长伍登国一行

  2018年2月2日上午,中展集团总裁贺彩龙会见前来中国国际展览中心寻求合作的中国国际贸易促进委员会湖南省贸促分会副会长伍登国一行。


  贺彩龙总裁对伍登国副会长一行前来中展集团表示欢迎,向来宾介绍了中展集团的主要业务和今年国内外的重点项目,以及借助会展平台参与推动地方经济社会发展的情况。希望与湖南省贸促分会及湖南商会进一步加强交流合作,充分发挥展览在构建现代市场体系和开放型经济新体制中的重要作用。

  伍登国副会长介绍了湖南省今年投资促进工作的重点和计划,表示湖南省将组织企业参加科博会,希望中展集团予以指导和支持;希望就佛事展等优势项目展开深入合作,同时希望借助中展集团的资源优势和业务网络,在项目引进、企业邀请、经贸渠道建设等方面进行合作,湖南省政府将为此提供引导和支持基金。

  针对湖南省分会提出的合作要求,贺彩龙表示,应根据湖南产业结构及发展需求,积极配合当地省委省政府的发展规划,制定湖南省的相关展览计划。贺彩龙也简要介绍了与其他省会的合作模式,强调一带一路倡议对于国内外贸型企业的良好发展机会,并表示将积极协助推进湖南省贸促分会及国际商会在今后国内外的经贸活动。


  湖南省贸促分会、国际商会湖南商会常务秘书长孟京、湖南省贸促分会范雪岚,中展集团华港公司总经理张云崖、副总经理胡俊梅,中展公司项目合作部张恒杰等相关负责同志参加会见。

(供稿:北京华港展览有限公司)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0