中国国际贸易促进委员会

中展集团副总裁姚瑞拜访点意空间国际展览集团北京分公司

  2018年3月1日下午,中国国际展览中心集团副总裁姚瑞、北京中展国际展览工程有限公司总经理毛琳一行9人拜访了点意空间国际展览集团北京分公司,会见了点意空间集团董事长吕玉贵、北京分公司总经理李淑艳。双方就业务合作进行了深入探讨。

  点意空间是中展工程的重要的战略合作伙伴,曾多次参与世博会项目,赢得了业内外的广泛赞誉。双方于2017年10月9日签署了战略合作协议,正式成立创意合作联合体。

  中展集团副总裁姚瑞指出,随着社会的发展与新技术的不断涌现,行业的分工变得越来越细。企业之间不再只有竞争,必须合作共赢才能办大事、办好事、办长久之事,这才是企业新的发展趋势。点意空间与中展工程已经确立了战略合作伙伴关系,就更应当放眼于长远发展,加深了解,增强互信,相互取长补短,为中国国企与民企的合作树立典范。

  李淑艳向中展集团一行详细介绍了点意空间的发展历程。作为全国展览行业十佳品牌之一,点意空间近年来发展迅速,已将业务扩大到了世博会、园林景观、博物馆、科技馆、规划馆、企业展馆等多个领域,取得了骄人的成果。

  中展工程总经理毛琳对点意空间取得的成绩表示祝贺,她指出,点意空间是一家优秀的会展企业,拥有强大的专业资质和高质量的人才队伍,具备民营企业机制灵活的特点,因此对双方的合作前景充满信心。双方必将充分发挥各自优势,共同开拓业务发展,在北京世园会,迪拜世博会等项目上开展更加深入的合作,为中国会展行业的蓬勃发展做出贡献。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0