中国国际贸易促进委员会

直击北京建博会 “商”与“企”高效匹配

  初春时节,第二十六届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会于2018年3月9-12日在中国国际展览中心举办,此次展会将全力提升建博会的国际性、专业性和导向性,也为建筑及装饰行业搭建了最具实效性、最富前沿性的国内外交流、合作的展贸平台。


  展会期间,举办技术论坛和商务对接会、推出微信扫码进场等一系列举措,大幅提升了展会的品质与服务质量。品牌阵容扩大,地域结构进一步优化,使得现场的洽谈意愿更强,人气持续火爆,进而不断提升展会的影响力,加快企业转型升级的步伐。


  本届(北京)国际建筑装饰及材料博览会共设10个展馆:W1、W2、W3、W4号馆/全屋定制、装饰艺术玻璃集成整体家居及配套产品馆、E1、E2、E6号馆/集成天花吊顶馆、E3、E4、E7号馆/厨电、橱柜及配材馆。参展商数量达到2000余家,标准展位达到12000余个。北京建博会现场品牌企业云集,名品荟萃,将再次引领建筑装饰最新潮流。


  作为行业年度盛事,每届的北京建博会都是主流媒体与行业的焦点。此次建博会将展出大批“接地气”的环保产品,例如全屋定制、集成天花吊顶等,并提供一个与市民零距离接触的机会。这些建材均具有“环保”的特质,适合公共建筑和市民家用。其中全屋定制成为本次展会的最大热点。


  本届博览会是专业观众最多的国际展览盛会之一,各展区既相对独立,又共享资源;既自成体系,又深度融合。作为品类齐全的展会,不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”,为进一步推动北京建博会的专业化、品牌化、国际化提供了更加优质的对接平台。

来源:中展信息部 信息采编

附件:


分享到微信新浪微博人人网0