中国国际贸易促进委员会

Metal + Metallurgy China 2018在京隆重开幕

  Metal + Metallurgy China 2018,暨第十六届中国国际铸造博览会、第十八届中国国际冶金工业展览会、第十六届中国国际工业炉展览会、第十四届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会于2018年5月16日-19日在北京的中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。

  历经三十年的整合发展,Metal + Metallurgy China已成为全球领先的金属热加工和装备制造行业展会,是中外企业加强国际交流与合作,提升品牌价值的首选平台。近年来,Metal + Metallurgy China不断丰富内涵,细化展品内容,在原有的铸造、冶金、工业炉的基础上,引进了汽车、机床、船舶、工程机械、轨道交通等各制造领域所需的铸件零部件以及冶金行业所需的耐火材料及工业陶瓷。经过不断完善,展览会得到了越来越多业内知名品牌的认可和支持。

  2018年来自中国、美国、法国、荷兰、韩国、西班牙、意大利、瑞士、德国、瑞典、丹麦、挪威、澳大利亚、卢森堡、奥地利、日本、中国台湾、俄罗斯、巴西、印度、南非、波兰等22个国家及地区的1068家展商将在8个大型展馆内全面展示冶金、铸造、工业炉、耐火材料及铸造零部件等贯穿装备制造领域的尖端技术、产品及其配套设备。

  其中,每届展会人气最旺、最受瞩目的国际馆,吸引了众多海外企业参与。德国、西班牙、台湾地区均以展团形式亮相国际馆。ABB、ABP、爱立许、迪砂、富士、科莱恩、洛拉门迪、欧区爱、普锐特、萨维利、万盟特、维苏威、西马克、新东、亚世科、应达等众多国际知名企业将继续带来先进的产品、技术和解决方案。同时,国内馆也是众星云集。中国宝武钢铁集团、河钢集团、首钢集团、鞍钢集团、包钢钢联股份、本钢集团、太原钢铁(集团)、酒钢集团、中国冶金科工股份、河北敬业集团等钢铁冶金大户齐聚W2馆。

  一直以来,Metal + Metallurgy China力求围绕行业热点、关注行业趋势,展示贯穿装备制造领域的尖端技术、产品及其配套设备。2018年,Metal + Metallurgy China亮点纷呈。ABB、迈格码、万盟特、3D-Flow等数十家软硬件企业,将全面展示3D打印、铸造模拟、机器人、云服务平台等智能铸造技术;三思环保、尼欧迪克等23家环保安全设备专业供应商将现场提供环保升级改造定制化解决方案;应用于汽车零部件、机床、轨道交通、工程机械等多个领域不同类型的铸件产品,标志着中国铸造不但满足了装备制造业迈向中高端的要求,而且让中国铸件走在世界前列。

  展前,主办方通过多种渠道进行采购商邀请工作。在汽配、工程机械、机床、建材等下游多个行业内制作专属邀请函,广泛宣传;飞赴印度、越南、泰国、土耳其、巴基斯坦等一带一路国家,现场推介,效果喜人。展会现场将迎来数十个专业采购团,与展商面对面交流,促成签单。

  中国铸造协会年会和国国际钢铁大会将继续同期召开,为业内人士提供一个及时解读产业政策,了解行业现状和发展前景,共同探讨产业技术创新、节能减排等课题的学术平台。瑞典视平线公司、仪智汇等企业也将在馆内会议室举办技术论坛。

  Metal+Metallurgy China由中国钢铁工业协会、中国铸造协会、中国机械工程学会、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、中国机械工程学会工业炉分会、中国耐火材料行业协会、中展集团北京华港展览有限公司共同主办。




附件:


分享到微信新浪微博人人网0