中国国际贸易促进委员会

中国(迪拜)家居建材品牌展览会9月16-18日亮相阿联酋INDEX展

  由中国国际贸易促进委员会主办,中展海外展览有限公司承办的中国(迪拜)家居建材品牌展览会将于2018年9月16-18日在阿联酋迪拜世界贸易中心举行。该展将以展中展的形式与已有27年历史的“阿联酋迪拜家具展”(以下简称INDEX)同期举办。

  阿联酋是“一带一路”沿线的重要国家,地理位置得天独厚。中阿两国一直保持着友好关系,中国已连续三年位居阿联酋贸易伙伴之首,2017年中阿双边贸易额超过500亿美元。习近平主席自今年7月对阿联酋进行国事访问以来,中阿两国的经贸合作更是持续升温,给中阿经济交往注入了新的商机与活力。在此背景下,举办中国(迪拜)家居建材品牌展览会,将为中阿企业全面交流、深化合作提供良好平台。

  本届INDEX展在传统展出内容的基础上加入了“东方遇到西方”主题展示活动,聚焦来自亚洲的独立设计和价值驱动产品。而中国(迪拜)家居建材品牌展览会作为重点展区之一,将在本届展会上精彩亮相。

  中国(迪拜)家居建材品牌展览会位于INDEX展“一带一路”展示区中国馆内,有50余家中国企业参展。他们将展示具有中国特色的办公家具、民用家具、厨卫设施、照明设施及纺织品等。东莞市慕思寝室用品有限公司、杭州德昌五金家具有限公司和重庆高田工贸有限公司等知名企业均已参展,并将在展会现场召开新品发布会。

  中国(迪拜)家居建材品牌展览会将为室内设计与装修行业的专业人士提供合作与交流的良好平台,为促进中国家居建材品牌企业与国际知名建筑师、室内设计师、开发者和专业采购商交流互动及中国家居建材类企业及产品“走出去”提供坚实助力。


(供稿:中展海外展览有限公司 张欣辉 责编:秋木)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0