中国国际贸易促进委员会

中展集团副总裁王晓光会见法国智奥会展集团董事会主席奥利维尔•吉农一行

  9月10日下午,全球综合会展业务排名第一的国际化会展企业法国智奥会展集团董事会主席奥利维尔•吉农一行到访中国国际展览中心,中展集团副总裁王晓光与来宾进行会谈。

  中展集团副总裁王晓光(右)与法国智奥会展集团董事会主席奥利维尔•吉农

  智奥会展集团董事会主席奥利维尔•吉农介绍了智奥会展集团概况以及在中国的发展战略,阐述了业务与资源优势,并表示非常欢迎中展集团领导在酒店餐饮业博览会举办期间对法国进行考察。他希望未来与中展集团合作及入股中展众合公司,为智奥会展集团进入中国市场提供有利契机。

  王晓光副总裁代表中展集团对法国智奥会展集团的到访和入股中展众合公司表示欢迎,对智奥会展集团计划在中国扩大业务的想法表示赞同。他介绍了中展集团发展现状及未来的整体发展思路,表示中展集团愿意利用熟悉本国市场、熟知各级政府管理运作机制、自身展览产业链条完整、队伍专业等各项优势,为今后智奥会展集团在中国的发展提供帮助,同时表达了与智奥会展集团的合作愿望。他指出,智奥会展集团将于2019年在里昂举办的酒店餐饮业博览会、博古斯世界烹饪大赛总决赛就是双方开展合作的良好机会。奥利维尔•吉农表示感谢和赞成。

  双方还就中展集团公司和智奥会展集团在展馆经营管理、体育赛事活动服务等领域合作的可能性进行了深入探讨。

  华港公司总经理张云崖、副总经理胡俊梅,中展众合公司董事长田万良、总经理董驰明等参加会谈。


(供稿:中展集团北京华港公司 耿晓群 责编:秋木)

附件:


分享到微信新浪微博人人网0