中国国际贸易促进委员会

环保展现场直击 智慧环保平台精彩亮相

  为期三天的第17届中国国际环保展览会展会吸引了来自政府机关、环保产业及社会各界人士的广泛关注,其中“智慧环保”理念、相关产品与解决方案成为展会突出亮点。




  深圳市无眼界公司利用感知传感器、智能终端、通讯技术、云计算等前沿信息科技开发了无眼界云平台, 实现了人类社会与外部环境的紧密融合,可以时时精准洞察外部环境状况与变化趋势,为相关环境预测与管理提供了有效支撑。展会现场,无眼界公司介绍了平台优势,吸引了大量观众咨询、交流与业务洽商。






  汉威科技公司携园区安环应急一体化平台亮相本届展会, 以安全、环保、应急为主题,按照分类控制、分级管理、分布实施指导原则,可以因地制宜地建立覆盖广泛的可视化监控系统,快速打造起技术先进、运行安全、操作稳定的信息平台。






  伟瑞迪公司依托大数据等现代信息技术将环保领域物联网整合起来,通过扎实的信息化基础平台建设及全面完整的业务应用体系,完成环境数据的统一存储和统一管理,可以高效实施相关数据的标准化分析、查询、处理及信息资源共享,等等。


  参观展会的很多观众纷纷表示不虚此行,认为“智慧环保”理念先进、技术与应用精准对接、成果明显,对于今后推进国家环保事业的进步发展意义重大。





(供稿:中展公司中展信合 张茜)


附件:


分享到微信新浪微博人人网0