中国国际贸易促进委员会

首届中国商品和服务(乌兹别克斯坦)展览会落幕

    6月12—14日,第一届中国商品和服务(乌兹别克斯坦)展览会在乌兹别克斯坦首都塔什干举行。乌兹别克斯坦投资和外贸部第一副部长阿利舍-阿卜杜阿利耶夫、乌兹别克斯坦工商会第一副主席伊斯兰姆-扎西莫夫、中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩、中国机电产品进出口商会会长张钰晶等出席开幕式并调研参展企业。

    在中国商务部、中国驻乌兹别克斯坦大使馆、乌兹别克斯坦中国商会、乌兹别克斯坦投资外贸部、乌兹别克斯坦工商会、乌兹别克斯坦驻华大使馆的支持下,中国机电产品进出口商会联合江苏、山东、浙江、广东各商务部门及贸促机构组织了近90家中国企业参展,展出规模近4000平方米,展品涵盖工程机械、农业机械、汽车配件、家用电器等,旨在打造中国制造高端化、科技化、国际化的品牌形象,为企业了解乌兹别克斯坦市场、拓展中亚市场提供良好平台。

    江苏省贸促会组织省内数家品牌企业展出了拖拉机、采棉机、太阳能路灯、陶瓷制品等产品,展览面积245平方米,吸引众多当地买家前来参观洽谈,取得了满意的参展效果。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0