中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会崔铁会长会见NPO法人日本海国际交流中心高间俊成专务

微信图片_20191104090506.jpg

  10月31日下午,崔铁会长会见了NPO法人日本海国际交流中心高间俊成专务。

  高间俊成专务首先对我会成功举办2019年度大连日本商品展览会表示祝贺,他说,今年参展最大的感触就是大连日本商品展突飞猛进,发展得越来越好。展会期间几项活动同期举办,展会的内容也越来越丰富了。今年金泽展团在展会上也取得了很好的业绩,得益于展会加大了专业客户邀请力度。高间专务还建议我会应当加大在日本的宣传力度,让更多的日本企业了解展会,了解大连。

  崔铁会长对高间专务来访表示欢迎,对高间先生十一次率团参展表示感谢。他说,展会成效越来越好,离不开像古贺克己会长、高间俊成专务这些日本友人的鼎力支持,今年的展会得到了中日各界的普遍好评。大连目前正积极打造对日合作的枢纽城市,明年的大连日本商品展拟申报升级为国家级展会,我们也将以此为契机,进一步推进展会提质增效;进一步加强大连与日本工商界的交流联系,促进经贸合作;进一步发挥中日商务理事会大连联络办公室的作用,促进对日经贸合作深入发展。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0