中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会崔铁会长率大连会展行业协会企业考察中央大道

DSC_0286.jpg

2.jpg

DSC_0254.jpg

  2019年11月1日下午,崔铁会长带领会展行业协会会员企业近20位代表考察了中央大道商业区。

  中央大道的许家智总经理首先介绍了中央大道相关情况,并着重介绍了中央大道在办展办会方面的软硬件设施。他说,中央大道在地理位置、客流、客群消费能力、综合配套设施等方面都具有一定的优势。我市举办的会展活动中,中小型互动活动可以以分会场形式落地中央大道,将会有更多的人参与其中,这也是共同探索商业创新、会展创新的模式。希望今后继续得到市贸促会和会展业界的指导和支持。

  崔铁会长表示此次与会展协会的会员企业考察了中央大道,中央大道按照全市商业发展规划,为活跃市民商业氛围,繁荣城市夜经济做出了贡献。我市的会展企业起步早,品类全,尤其在消费类展会方面优势较明显。下一步,贸促会、国际商会、会展行业协会将与中央大道进行深入研讨,就如何借助中央大道的优势及定位,寻找双方契合点,共同开展会展活动,达到互补和双赢的效果。

  参会的会展企业代表纷纷表示,通过此次考察,对中央大道有了更深了解,并对中央大道集会展、文化、旅游、餐饮相结合的模式很感兴趣,希望中央大道提出合作规划,共商共建这种具有新生代、时尚感的商业新模式。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0