中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会于洪波副会长出席金普新区日本跨境商品展并会见日本客人

  1月9日上午,于洪波副会长应邀出席大连金普新区2020日本跨境商品展开幕式,并参观考察了自由贸易试验区大连片区、易捷跨境全球馆。

  本次展会由金普新区管委会、山口银行大连分行主办,金普新区商务局、金普新区融媒体中心、大连保税区迪爱特物流有限公司协办。展会有20家日本厂商参展,展品涉及食品、化妆品等日用消费品领域。

  下午,于洪波副会长会见了山口银行大连分行行长星本贤司、株式会社地域商社山口社长坪仓昭雄一行。星本行长介绍说,株式会社地域商社山口的产品涵盖食品、饮料、生鲜等,希望参加大连日本商品展,通过跨境电商开展对华出口业务。

  于洪波副会长简要介绍了去年大连日本商品展的情况。他说,此次通过星本行长,认识了新朋友,非常欢迎坪仓社长参加今年九月份的日本商品展。近年来,大连市贸促会与山口银行大连分行建立了良好的合作关系,通过共同举办经贸活动,促进了两地的友好经济交流。希望山口银行大连分行进一步发挥客户资源优势,介绍更多山口县企业来连参展、洽谈,促进跨境电商等外贸新业态发展,培育经贸合作新动能。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0