中国国际贸易促进委员会

贸促会副会长陈建安会见“拥抱中国”执委会一行

       2020年1月10日下午,中国贸促会副会长陈建安在海口国际会议中心会见了“拥抱中国”执委会委员、迪拜米拉斯集团主席办公室主任阿戴尔·亚伯拉罕一行。中展集团总裁贺彩龙、海南贸促会会长李志杰、贸促会汽车分会副会长赵扬、海南国际经济发展局副局长宫起君、中展集团项目合作部经理张恒杰陪同会见。

QQ截图20200111134952.jpg

 

       陈建安副会长首先对阿戴尔·亚伯拉罕一行前来考察第二届海口国际新能源汽车展表示欢迎。陈会长表示,中阿两国近年来合作紧密,双方经贸关系发展势头良好。阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德提出的“拥抱中国”是与我国“一带一路”倡议相呼应的计划,对推动两国经贸发展和企业之间的交流与合作起到了积极的促进作用。中国贸促会、中展集团非常愿意与“拥抱中国”执委会扩大合作,通过双方的共同努力,利用好2020迪拜世博会合作平台,促进中阿经贸合作和民心相通。


 QQ截图20200111135007.jpg

  QQ截图20200111135022.jpg

       阿戴尔先生表示非常感谢中方的热情接待,“拥抱中国”执委会将与中国贸促会和中展集团紧密合作,利用2020迪拜世博会的平台进一步推动中阿经贸文化交流。


附件:


分享到微信新浪微博人人网0