中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会举办2020国外(地区)驻连贸促机构交流会

  1月15日,市贸促会在日航饭店举行了2020国外(地区)驻连贸促机构交流会,全国日本经济学会副会长吕克俭、日本国驻沈阳总领事馆常驻大连办公室所长龟井启次、大韩民国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室首席代表崔宗锡,以及美国、荷兰、澳大利亚、阿根廷、香港、澳门、台湾等国家和地区贸促机构的80多位代表欢聚一堂,畅叙友情,共谋合作。

    

  崔铁会长在致辞中回顾了我会过去一年的贸易投资促进工作,对各国(地区)经贸机构给予我会的大力支持表示衷心感谢。他说,开放是大连的根和魂,是大连这座城市的鲜明标识。大连将以更加开放的姿态拥抱世界,打造中国东北地区对外开放新前沿。我会将坚定不移贯彻开放发展理念,发挥“亦官亦民”的桥梁纽带作用,带着真诚和真情,与各国(地区)经贸机构一道,进一步巩固合作成果,丰富合作内容,拓展合作领域,推动多双边经贸合作务实发展,实现更高水平合作共赢。


  交流会上,日领办所长龟井启次、韩领办首席代表崔宗锡、全国日本经济学会副会长吕克俭分别致辞,对过去一年我会在经贸合作方面所做的工作表示赞赏,均表示将一如既往支持我会开展各项经贸活动。各国(地区)代表在交流中也纷纷表示,将进一步密切友好合作,为大连打造对外开放新前沿共同努力。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0