中国国际贸易促进委员会

阿联酋“拥抱中国”执委会主席谢赫马吉德•阿勒穆阿拉致函我司声援中国抗击疫情

        2月11日,阿联酋“拥抱中国”执委会主席、阿联酋航空全球副总裁谢赫马吉德•阿勒穆阿拉亲王致函中展集团总裁贺彩龙,对中国与疫情进行的斗争表示慰问和支持。

谢赫马吉德•阿勒穆阿拉亲王表示,过去几周,我们关注到贵国政府对控制疫情局面所采取的非凡措施。我相信在习近平主席的领导下,在前线医务人员和科学工作者的共同努力下,疫情将会得到有效控制。在中国与疫情斗争的紧要关头,我们将与中国人民在一起,为中国人民祈愿祝福。                                                                                                                    

        “拥抱中国”执委会是由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德倡议成立,旨在加强中国与阿联酋的合作。习近平主席在2019年4月25日会见穆罕默德酋长时表示,副总统先生提出的“拥抱中国”计划深受阿联酋民众欢迎,要不懈推动两国人文交流。

        今年1月10日在海口新能源车展举办期间,中展集团与“拥抱中国”执委会签署了合作协议。

89.jpg

附件:


分享到微信新浪微博人人网0