中国国际贸易促进委员会

香港贸易发展局东北代表赵启荣一行到访大连市贸促会

        6月22日下午,香港贸易发展局东北代表赵启荣一行到访大连市贸促会,崔铁会长、董振明副会长出席会见,信息咨询部相关人员陪同。
        崔铁会长感谢赵启荣代表在任期间对大连市贸促会工作的支持,希望赵代表调任福建后,一如既往地关注大连,继续为大连和香港企业的交流与合作牵线搭桥。崔铁会长指出,后疫情时代,经贸交流与合作面临新的挑战,期待通过双方的共同努力克服困难、抓住机遇,使大连市与香港的合作再上新台阶。
        赵启荣代表感谢大连市贸促会对其在连工作中的大力支持,希望大连市贸促会继续支持大连办事处的各项工作。疫情期间,香港贸发局的工作方式变化很大,虚拟线上的活动增多,希望与大连市贸促会配合举办活动。调任福建后,也将继续关注大连的发展,南北联通,资源共享,协助大连市企业融入粤港澳大湾区合作。
        下半年,大连市贸促会将与香港贸发局保持密切的联系,策划举办企业线上对接活动,并积极借助香港的海外资源优势,助力大连市企业“走出去”,利用香港平台开拓国际市场。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0