中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会崔铁会长走访调研迪爱特物流有限公司

        7月13日,大连市贸促会崔铁会长、于洪波副会长在日本山口银行股份有限公司大连分行星本贤司行长的陪同下,赴大窑湾保税区调研迪爱特物流有限公司及跨境电商保税仓库,与迪爱特物流有限公司徐莉总经理及相关负责人座谈。 

      崔铁会长对爱迪特物流有限公司多年来稳扎稳打、创新发展的经营理念表示肯定和赞赏,对星本行长不辞辛苦亲自陪同参观的高度敬业精神表示钦佩和感动。他说,大连市贸促会与山口银行大连分行、迪爱特物流有限公司互信互助、在展览会议、跨境电商、对接洽谈等方面展开了广泛而深入的合作。特别是去年我们精诚合作,携手打造的大连日本商品展跨境电商展区赢得了广泛关注。目前,大连市正在积极申办中日博览会,整合大连日本商品展、辽宁-日本贸易洽谈会、赏槐会等经贸交流活动,打造中日开放合作更高层次的国家级平台。希望今后三方继续紧密合作,务实推进大连与日本经贸合作发展。

    徐莉经理说,迪爱特物流有限公司旗下的爱迪喵跨境电商平台坚持自营直采理念,提供从采购、物流、通关、仓储到包装、配送一站式全链条服务。希望今后继续得到大连市贸促会的支持,将更多日本精品商品引进到大连和中国。

    星本行长在座谈中发言说,非常感谢崔铁会长亲自带队参观调研迪爱特物流有限公司。山口银行今后还将继续加强与贸促会合作,组织更多日本本土企业的产品,通过大连日本商品展、爱迪喵跨境电商平台进入中国市场。

        国际联络部、大连国际商会展览公司相关人员陪同调研并参加座谈。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0