中国国际贸易促进委员会

2020江苏—俄罗斯医疗产品线上对接会举行

   8月27—28日,江苏省贸促会举办2020江苏—俄罗斯医疗产品线上对接会,助力防疫物资生产企业输出优质产能、扩大出口。副会长黄政出席开幕式并致辞。

   本次活动共吸引来自江苏、浙江、上海、广东、安徽、四川等省市近百家医疗防疫企业上线参会。对接开始前,相关专家就企业关注的俄罗斯医疗器械注册流程作了讲解和指导。会议期间启用15个会议室直播交流端口,有序开展了45场配对活动,灵活有效地为中俄双方牵线搭桥。对接企业通过PPT、视频分享等方式介绍公司及产品情况,俄方采购商就企业的产品资质、产能、产量以及价格等问题进行了现场提问。

   为保证精准配对和有效对接,江苏贸促国际会展有限公司通过数字化手段,提前统计买家的潜在采购需求,采集报名参会企业的产品信息及资质,甄选了我国45家有产品资质的防疫物资生产供应商和俄罗斯15家防疫物资专业采购商采用ZOOM平台,以屏对屏、线连线的方式,按照事先匹配的顺序进入线上虚拟云会议室,就口罩、防护服、诊断及检查手套、免洗消毒类产品、呼吸机等防疫物资产品贸易进行一对一的友好洽谈。与会企业对本次对接体验给予高度评价,并将在会后通过邮件和电话继续深入商洽,力争早日实现订单签约。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0