中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会举办“2020韩国宅经济精品云选品洽谈会”

        9月10日,大连市贸促会携手KOTRA大连韩国贸易馆、大连金普新区管委会、大连跨境电子商务协会共同举办了“2020韩国宅经济精品云选品洽谈会”。于洪波副会长到会致辞。
    于洪波副会长在致辞中表示,受全球疫情影响,国际贸易受到严重冲击。大连市贸促会愿积极发挥桥梁纽带作用,为双方企业牵线搭桥,让中韩友谊之花结出更多合作成果,更好地惠及双方企业,推动大连与韩国经贸交流合作在危机中育新机、于变局中开新局。
        此次洽谈会采取线下展示、线上洽谈的方式,共有16家韩国企业参加,产品涉及食品、日用品、化妆品、儿童玩具等。我市28家企业、40余名企业代表出席了此次洽谈会。
会上,韩国企业与大连市企业进行了一对一视频洽谈,达成意向金额近40万美元。中韩企业均表示,线下对接受阻,线上交流同样会开花结果,通过此次“云洽谈”,找到了合作伙伴,希望深化合作,共渡难关,共谋发展。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0