中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会董振明副会长赴大连海洋大学调研

 

          9月28日下午,大连市贸促会董振明副会长与信息咨询部相关人员赴大连海洋大学开展调研活动,三寰集团、民生银行大连分行相关负责人也参加了调研活动。
      大连海洋大学宋林生校长对大连市贸促会的到访表示热烈欢迎,他首先介绍了大连海洋大学的基本情况,重点介绍了大连海洋大学辽宁省海洋动物免疫学与疫病防控实验室、辽宁省海洋牧场工程技术研究中心、农业农村部北方海水增养殖重点实验室和设施渔业教育部重点实验室,各实验室负责人分别介绍了总体定位、主要研究方向及正在开展的国家重点课题研究情况。
      董振明副会长在调研中特别关注大连海洋大学相关科研成果在大连地区的成果转化情况,表示大连市贸促会将为会员企业与大连海洋大学的产学研合作搭建平台,促进应用型科研成果转化为生产力,更多的为会员企业提供高科技技术支持服务,为大连地区的经济发展和海洋强国建设贡献力量。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0