中国国际贸易促进委员会

2020年中国—泰国商务委员会会议在南京召开

   11月17日,2020年中国—泰国商务委员会会议在南京召开。中国贸促会、中国国际商会副会长陈建安出席会议并致辞。泰中商务委员会主席邱威功、泰王国驻华使馆大使阿塔育·习萨目、中国驻泰国使馆临时代办杨欣在线出席并致辞。江苏省贸促会会长尹建庆、副会长丛苏峰以及泰国驻沪总领馆、贸促系统、境内外商协会、中泰企业代表近350人线上线下参会。

   会上,中国贸促会与泰中商务委员会共同签署《中国—泰国商事法律合作委员会谅解备忘录》,并向江苏省贸促会授予中泰商务委员会江苏联络办公室标牌。尹建庆在致辞中表示,江苏省贸促会将以中泰商务委员会江苏联络办公室为平台,进一步凝聚对泰合作力量,重点从落实战略融合发展、强化信息互通机制、提升商事法律服务、创新双边合作平台等四个方面开展工作,促进江苏与泰国的广泛交流合作。

    会议通报了中国—泰国商务委员会2020年工作情况,分享了继续深化委员会工作的思路和想法。中泰商务委员会中方主席单位围绕后疫情时代中泰合作机遇与挑战等主题进行了在线交流探讨。

    在宁期间,江苏省副省长惠建林会见了陈建安一行。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0