中国国际贸易促进委员会

中非发展基金有限公司向中展公司发函致谢

  中非产能合作系列展自2017年首次在肯尼亚举办以来,得到了中非发展基金的大力支持,也得到了中方参展企业、非方政商机构的高度认可。

  2020年,面对疫情的不利影响,贸促会、中非发展基金与中展公司携手创新会展服务模式,组织了首届中国-中东非(肯尼亚)国际贸易数字展览会,并于同期举办了以“疫情防控常态化背景下的中非投资合作”为主题的中非投资合作论坛。论坛邀请了我驻非盟使团公使衔参赞林治勇、肯尼亚投资局常务董事伊奇亚拉,以及在非的中资企业代表等发言,分享了疫情防控常态化背景下,在非中资企业克服困难,落实防疫要求,开展投资、运营、金融服务、技术服务等方面工作的成功经验,使与会人员深入了解了中非合作的现状与发展前景,为中非企业深化合作搭建了坚固桥梁。

  近日,中非发展基金发来感谢信,并向中展公司致以节日问候,期待双方继续共同服务好对非投资伟大事业。感谢信附后。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0