中国国际贸易促进委员会

江苏企业泰国投资座谈会在苏州举行

  3月30日,江苏省贸促会和泰国投资促进委员会在苏州主办江苏企业泰国投资座谈会。江苏省贸促会副会长丛苏峰出席并致辞。

  丛苏峰表示,江苏省贸促会与泰国投资促进委员会已连续16年联合开展中泰投资推广系列活动,依托中国—泰国商务理事会江苏联络办公室,积极帮助企业抢抓机遇、拓市场、增订单。“十四五”期间,贸促会将继续当好中泰工商界的桥梁纽带,助力江苏企业全方位高水平对外开放,推进高质量共建“一带一路”。

  会上,泰国投资促进委员会上海办事处主任钟宝芬介绍了泰国贸易投资环境与优势、投资促进政策、中国企业在泰投资情况、赴泰投资程序,重点介绍了吸引投资最新鼓励措施和一站式服务。来自生物医药、医疗设备、精密制造、光伏等行业的10余家苏州企业代表就泰国营商环境和泰国投资促进委员会(BOI)证书申请流程、审批程序等与泰方进行深入交流。金杜律师事务所应邀为参会企业作“走出去”方面的法律辅导。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0