中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会组织企业参加东京服装展

       9月7日-8日,大连市贸促会组织邀请10家服装行业企业参加东京服装展,共计12个展位,展出服装样品近500件,展期对接超200余次,跟踪意向订单23个,在有效客户的拓展和外贸订单的斩获方面都取得了满意效果。
   受全球疫情影响,2021东京服装展仍然采取远程代参展模式,据主办方数据,共有61家中国企业参展,展出样品共计3000件,现场接待专业买家687名。本届展会,大连市贸促会配合展会主办方,展前创新服务举措,提升服务质量,协助参展企业上传展品信息,制作展品说明二维码,国际邮寄展品,现场服务代布展工作,配套专业翻译人员。展期通过展会app实现中日双方企业间的实时线上沟通和展品线下同步展示,在人员国际来往受限的情况下,为服装行业企业境外参展抓商机,抢订单提供了机会和平台。
        面对全球疫情对世界经济及外贸企业的现实和长远影响,大连市贸促会将不断创新服务举措,积极作为,与外贸企业一道,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0