中国国际贸易促进委员会

大连市贸促会崔铁会长会见日本贸易振兴机构大连代表处重冈纯所长

   9月9日上午,大连市贸促会崔铁会长会见日本贸易振兴机构大连代表处重冈纯所长一行4人,就延期后的中日(大连)博览会·日本商品展览会合作事宜进行了交流。于洪波副会长陪同会见,国际联络部相关人员参加。
      重冈所长介绍说,此行来访的目的有两个,一是把日本贸易振兴机构原计划在展会期间举办的中日(大连)健康产业交流会改为展前线上洽谈;二是展会期间以跨境电商的方式参展,同时邀请上海进博会参展的日方企业来连参展,展示种类更丰富、档次更高的商品。
      崔铁会长表示,重冈所长对延期后的展会提出了很好的意见和建议,大连市贸促会非常感谢并将全力支持。大连市贸促会近几年举办过不少线上对接洽谈活动,都取得了不错的效果,相信只要双方做好事前功课,健康产业交流会改为线上形式也会取得很好的效果。
     于洪波副会长表示,大连市贸促会将继续加大中方企业邀请力度,做好精准匹配、交易撮合工作,争取线上对接洽谈取得良好成效。期待有合作意向的双方企业在延期后的中日(大连)博览会·日本商品展览会上集中签约。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0