中国国际贸易促进委员会

2018美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS)

关于邀请参加2018年美国芝加哥国际机械制造技术展览会的通知

各有关单位:
  为促进我国机床工具企业与美国及世界各国相关企业的经贸合作和技术交流,了解美国机床工具市场和世界机械制造业新产品、新技术的发展动向,进一步开拓、巩固北美市场,扩大我国机床工具产品出口。我会将于2018年9月继续组织国内机床工具企业参加在美国芝加哥市举办的国际机械制造技术(机床)展览会,我会作为该展览会在中国区独家代理,将代表中国参展企业统一安排展览会的各项筹备工作。现将有关事项通知如下:
   
一、展会简介
  美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS)是由美国机械制造技术协会(AMT)在1927年创办的大型国际专业展览会,每两年在美国芝加哥市麦考密克(McCormick Place)会展中心举办一届,现已成功地举办了三十一届。经过八十多年的发展,IMTS现已成为全美机械制造领域规模最大、历史最悠久的国际专业展览会,跻身于全球知名大展行列,是全球公认的展示与销售先进制造技术与设备的理想平台,成为世界机械制造行业发展的晴雨表,在世界金属加工和机械制造领域具有举足轻重的领导地位。

  第31届芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS2016)于2016年9月12至17日在芝加哥市麦考密克(McCormick Place)会展中心举行。本届展览会是一次真正的全球制造技术行业的国际盛会,净展出面积达1300000平方英尺(约117000平方米),来自40多个国家和地区的2000家国际知名制造企业展示了最先进的机械制造技术和设备。为期6天的展览会共接纳来自112个国家和地区的114000名参观观众,观众总数比上届2014年增加了8%。观众主要来自工具模具行业(17%)、金属加工机械与设备行业(16.7%)、金属制品行业(14.3%)、航空航天(6%)、汽车交通(4.7%)、建筑和采矿行业(2.7%)、仪器仪表和控制系统(2.4%)等行业。

  2016年我会组织国内122家生产企业参加IMTS2016,展出面积达2043平方米(227个摊位),随团参展人员达到180人。同时,我会组织国内40余家生产企业、机械行业主管单位、大学科研院所及地方商务厅局等单位,访问美国著名机床制造企业,参观其生产车间,并就数控机床生产技术等相关课题进行技术交流。参展及参观企业均表示此行效果良好,大多数企业明确表示将继续参加下届展会。

二、展会信息
展会名称:美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS2018)
展会时间:2018年9月10-15日
展会周期:两年一届
展会地点:芝加哥麦考密克(McCormick Place)会展中心

三、展品范围
  金属加工机床:车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、齿轮加工机床、折弯机、剪板机、压力机、气体切割机床、水射流切割机床、激光切割机床、电加工机床及加工中心等各类加工设备。
  金属加工工具:各类金属加工工具、量具刃具、夹具、卡具、装配工具等。
  机床附件及零部件和设备:物料搬运设备、控制电机、动力变速设备、液压气动元部件、润滑剂及试验设备;焊接设备、热处理设备;磨料磨具、模具加工设备、测试设备、快速成型设备、注塑设备、模具抛光设备、模具标准件;电线电缆、仪器仪表、机床电器等。控制系统与CAD/CAM:数控系统、自动化设备、工业机器人、计算机辅助生产、设计和软件等。

四、展出形式
  以实物为主,辅以图片、模型、样本及声像等方式宣传、展示自己的产品和技术。可租用标准展位展出,也可根据企业要求租用光地并对展位进行特殊装修。

五、参展条件
  重点组织有外贸出口权的生产厂家和具有一定实力的专业贸易公司参展。严禁携带假冒伪劣、侵犯知识产权及商标权行为的展品参展。

六、收费标准:请参阅费用预算表(附件一)

七、报名方式:请参展单位填写附件二《参展申请表》签章后于2017年3月以前传真至我会。我会将在一周内以书面形式确认贵单位的参展或参观活动。
  由于该展览会是世界机床工具行业知名展会,摊位非常紧张。目前,我会已经向美国展览当局提交2500平方米左右的展位申请,并已经开始接受参展企业的展位预定工作,我会将按照报名和支付预定金的先后顺序分配展位。希望有意参展单位尽快制定参展计划,提前预定展位。
  我会将为面积在36平方米及以上的特装参展企业(参展申请表于2016年12月15日前提交),按照独立展位为参展企业单独申请,具体展位分配情况以主办方最终划分为准。

八、联络方式
单位名称:中国国际贸易促进委员会机械行业分会
地    址:北京市西城区三里河路46号5026
邮    编:100823
联 系 人:周海明、盖鑫、胡燕飞、黄强、盛蕾、张杰、辛丹怡、国佳
电    话:010-68595495、68513586、88334193、68595247
传    真:010-68595057、68594948
电子邮箱:gaixin@ccpitmsc.org
网    址:www.chinamachine.org.cn

附件:


分享到微信新浪微博人人网0