中国国际贸易促进委员会

关于邀请参加2021年澳大利亚悉尼国际包装展览会的通知

关于邀请参加2021年澳大利亚悉尼国际包装展览会的通知
 
各有关单位:
为促进我国包装行业把握最新的国际市场动态,全面了解澳洲乃至全球包装行业的最新情况,不断开拓和巩固澳洲市场,我会将于20215月继续组织国内包装企业参加在悉尼举办的国际包装展览会,现将参展有关事项通知如下:
一、展会简介及市场情况
澳大利亚国际包装展览会(Auspack)由澳大利亚包装机械协会主办,每隔两年轮流在悉尼和墨尔本两地举办,至今已经成功举办了20届,该展已经发展成为澳洲最具规模和影响力的国际包装和加工机械博览盛会。从主办方发布的数据来看,2019年的展会已经超过往届的记录,成为该展历史上规模最大的一届:参展企业400余家,参展面积近20000平方米,吸引了来自德国、日本、新西兰、阿联酋、英国、斯里兰卡等18个国家和地区的近万名观众前往参观。据主办方统计,有96%的展商对展会的专业性表示非常满意,93%的展商对观众的质量表示非常满意。希望相关企业把握机会,跟随我会继续前往澳洲开拓包装市场。
二、展会信息
名称:2021年澳大利亚悉尼国际包装展览会
时间:2021-05-25 2021-05-28
周期:二年一届
地点:澳大利亚悉尼奥林匹克公园
三、展品范围
1、各类食品加工技术和机械:食品饮料、啤酒、葡萄酒、果汁加工及包装设备、水果蔬菜加工及包装设备、肉类食品、乳制品加工、罐头、冷冻食品、快餐食品、休闲食品、烘培食品、膨化食品、糖果加工设备、服务设施及环保设备等。
2、各类包装技术、包装机械、包装材料等。
* 印前:制版设备系统、CTP、软件;印刷:机械、轻印刷、数字印刷设备、零配件;印后:折页、装订、裁切设备、印刷机械;制标签、打标、编码和身份识别机械等;
* 纸品加工机械、设备、零配件和瓦楞纸板生产机械、设备、零配件等;
* 包装机械:各种包装机械、饮料、啤酒、葡萄酒、果汁液体包装设备、粉粒、颗粒包装设备、医药及日化产品包装设备、制罐设备、检测设备、零部件、包装技术。计量充填机械、灌装机械、封口机械、贴标机械、真空包装机械、泡罩包装机械、无菌包装机械、热收缩包装机械、捆扎机械、打码机等;
* 包装原材料(纸、塑料颗粒、金属等);非印刷薄膜、塑料片;胶、墨、清漆、颜料;纸、纸板;塑料、印刷薄膜;金属;玻璃;容器及零件包装材料其它包装品;包装、零部件和配件等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、音像、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准展位展出,也可根据企业要求租用光地,并对展位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展。严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权的产品参展。
六、报名办法
1、有意参展和参观的单位请填写附件参展申请表,盖章后于202011月底前扫描或传真至我会。
2、在接到我会确认函后一周内,参展单位按照2000元人民币/平方米和5000元人民币/人标准支付预定金。以上费用均汇往我会指定账户,并将汇款凭证传真至我会。
账户名:中国国际贸易促进委员会机械行业分会
开户行:中国工商银行北京礼士路支行
 号:0200003609014408014
七、联系方式
联系人:国佳、叶海青、史凤娇
 话:010-883341938327555083275545
 真:010-83275555
 箱:guoxuemei@ccpitmsc.org
 址:www.chinamachine.org.cn
 址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场36号楼7M层机械贸促会
 编:100070
 
 
 
贸促会机械行业分会
2019-11-05

附件: